Да простит меня Эовин.
да я только "ЗА". чес слово!
Средиземье: конец третьей эпохи |
Форум неактивен. Новый адрес http://lotr.rolebb.com/ |
1 марта 3017 Выдержки из хронологии: Ривенделл: Город готовился к Белому Совету, и ничто не предвещало беды, когда вдруг с гор раздался грохот, и до этого мирный горный водопад превратился в неуправляемое стихийное бедствие. Рованион, лес: Отряд гномов с двумя девушками-путешественницами в качестве украшения отправился на поиски похищенного короля Одинокой Горы. По дороге они остановились на ночлег в лесу, и на них напала стая моордорских волков, которых орки специально держали на случай погони. Подробнее... |
Эриадор | +20° в среднем | На юге и востоке Эриадора хозяйничают холодный ветер и облака, зато в центральной и западной части настоящий теплый весенний день. |
Шир, Бри | +21° | солнечно, облаков нет |
Ривенделл | +24° | облачно, без осадков |
Митлонд | +19° | тучи, сильный ветер с моря, к вечеру будет гроза |
Изенгард | +16° | сильный ветер с юго-запада, облаков нет |
Рохан | +18° в среднем | Над Роханом целый день с огромной скоростью несутся облака. Кое-где они приносят с собой дождь на пять минут, и снова исчезают. |
Рованион | +19° в среднем | На юге сегодня ветрено, хотя и не очень холодно, на севере - ни ветра, ни облаков, на востоке клубятся неестественно черные тучи. |
Лориэн | +23° | безоблачно, ветра нет, сильная влажность |
Лихолесье | +20° | безоблачно, ветра нет |
Фангорн | +17° | небольшие облака и сильный ветер |
Гондор | +24° в среднем | В северной части страны сегодня ветрено, без осадков, а южной, наоборот, почти жарко и дожди. |
Минас Тирит | +19° | сильный ветер, облаков нет |
Осгилиат | +21° | сильный ветер, темные тучи |
Умбар | +27° | сильный ветер, тучи, дождя еще нет, но с неба гремит гром |
Мордор | +22° в среднем | Здесь, как всегда, клубятся черные тучи, ветра и осадков нет. |
Администрация | |
![]() Aleera |
![]() Rahna |
Мастерский аккаунт | |
![]() Mithrandir | |
Мастер игры | |
![]() Dagmar | |
Художник-аватарщик | |
Pathetic nickname |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье: конец третьей эпохи » Здравствуй, странник! » Гостевая
Да простит меня Эовин.
да я только "ЗА". чес слово!
Eowynох..ну если ты за, тогда я планирую немного разорить Рохан...хотя куда уж дальше..
Спасибо, товарищи)
День добрый! Честно говоря, так и не поляла. То ли отказали (но пометок к сему не увидела), то ли не увидели, то ли проигнорировали. Но факт остается фактом. В теме с баннерообменом сообщение №7. Ваш баннер по прежднему на нашем форуме есть, внизу, под кнопкой.
прошу простить за это, баннер поставлен.
Дорогие, это я. Думаю, я не смогу тут появляться как МИНИМУМ месяца два - не меньше. И это только минимум. Ужасные обстоятельства в реале. Хоть что делайте с персом - хоть убивайте, хоть режьте, хоть пусть живёт.
Может ещё появлюсь, но не ранее, чем весной...Надеюсь.
Простите великодушно, но реально - не до ролевой.
Эх....жаль...тогда твоего персонажа я перенесу в твои покои..потом, когда ты сможешь вернуться, вытащишь её оттуда))
Удачи тебе заюш, будем ждать твоего возвращения)
Так-с, я понять не могу, остановлен набор неканонов или нет?
И второе, если неканоны не принимаются, то кто нужен из канонов?
Вообще-то да, он приостановлен.
Больше всего нам нужны ребята из Братства, слышали о таких?(: Мы вот уже начинаем забывать, кто это... Фродо крайне необходим, если есть желание занять других хоббитов - мы только за. Назгулы требуются, кто ещё... Арвен, помогай!
Из Братства кто конкретно?
Гретхен,
Даг сказала, что нам срочно нужны хоббиты, ещё у нас нет Гимли. Ещё нет Саруман. Вот эти персоны нам нужны в первую очередь.
Во вторую очередь нам нужны такие персонажи, как: Элронд, Трандуил, Луафэль, Келеборн, Галандриэль, Халдир, Глорфиндэл.
В третью очередь нам нужны: наместник Денетор, король Теоден, военачальник Эомер, советник Грима Гнилоус
Трандуил
он вроде занят, нет?
Arwen
Разве Саурон нам нужен? И что же он делать будет?
Доброго времени суток всем)
Я тут задумываюсь на счет роли Фродо. У вас вообще найдется ему место в игре? То есть, будет ли отыгрыш как таковой, если особо других участников Братства не наблюдается?)
Специально для Фродо мы напрягём все имеющиеся извилины.(:
он вроде занят, нет?
нет
Разве Саурон нам нужен? И что же он делать будет?
укуси меня пчела...тьфу ты, Саруман нам нужен...исправила ошибку..вечно путаю их имена...похоже ведь....
Доброго времени суток всем)Я тут задумываюсь на счет роли Фродо. У вас вообще найдется ему место в игре? То есть, будет ли отыгрыш как таковой, если особо других участников Братства не наблюдается?)
Доброго и вам,
сейчас он находится в игре вместе с Арагорном. Мы играем по канону. На данный момент, хоббиты и Арагорн находятся в Грацующем пони и преспокойно спят после буйства Назгулов в соседней комнате. Так что игра идёт.
Щас ведь пошлют меня, и правильно сделают, но не могу не спросить :3 люблю мир Толкина, но мой персонаж очень сложно в него вписывается. Возможно ли, что кто-то из игроков обнаружит детёныша дракона?
опять на ник полтекста заехало...
Сафф
Доброго Вам времени и с наступившим годом дракона))
Ну слать то никто не пошлёт. У нас были драконы, но мы убрали их, так как предыдущие два ну просто пропали с ролевой, да и по канону, драконы служат Саурону. Так что набор на них закрыт. Хотя, если вы ну очень будете любить писать посты, играть и двигать сюжет, а не просто висеть в списке зарегистрированных, да и вдобавок, предлагать свои идеи, куда денется ваш дракоша по ходу игры, то я могу сделать поблажку и обговорить вашего персонажа. Но это только в том случае, если вы действительно на долго собираетесь задержаться..а не пропадёте после подачи анкеты дней через пять, подведя остальных игроков, если вы будете приписаны к кому-то в квест.
Хотя сейчас нам нужны каноны... а то на одного канона выходит три...если не больше неканона, и игра во многих местах простаивает.
Я уже довольно долго ищу ролевую, потому, если разрешат, буду держаться за неё руками и ногами :3 а по поводу служения Саурону - это я и хотел обговорить подробно, как и некоторые другие нюансы :3 прошу проследовать в 421688159 аську для обсуждения :3
Сафф
Извините, но у меня нет аси, есть только скайп и мсн.)
Тогда давайте проследуем в скайп :3 sufferot
С 03.01.2012 новый набор неканонов закрыт.
Возможна ли замена ника на "Curunír"?)
С 03.01.2012 новый набор неканонов закрыт.
Курунир - это имя Истари, он же Саруман :3
Опередили х)
Отредактировано Курунир Лан (2012-01-03 22:38:44)
Доброго времени суток!
Вопрос к администрации: какой персонаж сейчас больше нужен в игру, отыгрывать могу за любую сторону, опыт участия в ФРПГ большой, на форуме бывать могу часто.
Нужны назгулы, по-хорошему, не отказались бы от Эомера, хобииты из Братства, за исключением Фродо хотя он тоже куда-то пропал. Как-то так... Элронд, Трандуил, Луафэль, Келеборн, Галандриэль, Халдир, Глорфиндэл нам нужны во вторую очередь.
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ЗАШЕДШИМ ГОСТЯМ!!!
Нам срочно нужны хоббиты, ещё у нас нет Гимли и Сарумана. Вот эти персоны нам нужны в первую очередь.
Во вторую очередь нам нужны такие персонажи, как: Элронд, Трандуил, Луафэль, Келеборн, Галандриэль, Халдир, Глорфиндейл.
В третью очередь нам нужны: наместник Денетор, король Теоден, военачальник Эомер, советник Грима Гнилоус
В четвёртую: орки, назгулы, урук-хайи
Вы здесь » Средиземье: конец третьей эпохи » Здравствуй, странник! » Гостевая