Прошу прощения, что долго не отвечал)
Так что предлагаю пока начать с мастером игры и НПС-ами-орками где-нибудь на границе
ОК) Мне отписываться первым?
Средиземье: конец третьей эпохи |
Форум неактивен. Новый адрес http://lotr.rolebb.com/ |
1 марта 3017 Выдержки из хронологии: Ривенделл: Город готовился к Белому Совету, и ничто не предвещало беды, когда вдруг с гор раздался грохот, и до этого мирный горный водопад превратился в неуправляемое стихийное бедствие. Рованион, лес: Отряд гномов с двумя девушками-путешественницами в качестве украшения отправился на поиски похищенного короля Одинокой Горы. По дороге они остановились на ночлег в лесу, и на них напала стая моордорских волков, которых орки специально держали на случай погони. Подробнее... |
Эриадор | +20° в среднем | На юге и востоке Эриадора хозяйничают холодный ветер и облака, зато в центральной и западной части настоящий теплый весенний день. |
Шир, Бри | +21° | солнечно, облаков нет |
Ривенделл | +24° | облачно, без осадков |
Митлонд | +19° | тучи, сильный ветер с моря, к вечеру будет гроза |
Изенгард | +16° | сильный ветер с юго-запада, облаков нет |
Рохан | +18° в среднем | Над Роханом целый день с огромной скоростью несутся облака. Кое-где они приносят с собой дождь на пять минут, и снова исчезают. |
Рованион | +19° в среднем | На юге сегодня ветрено, хотя и не очень холодно, на севере - ни ветра, ни облаков, на востоке клубятся неестественно черные тучи. |
Лориэн | +23° | безоблачно, ветра нет, сильная влажность |
Лихолесье | +20° | безоблачно, ветра нет |
Фангорн | +17° | небольшие облака и сильный ветер |
Гондор | +24° в среднем | В северной части страны сегодня ветрено, без осадков, а южной, наоборот, почти жарко и дожди. |
Минас Тирит | +19° | сильный ветер, облаков нет |
Осгилиат | +21° | сильный ветер, темные тучи |
Умбар | +27° | сильный ветер, тучи, дождя еще нет, но с неба гремит гром |
Мордор | +22° в среднем | Здесь, как всегда, клубятся черные тучи, ветра и осадков нет. |
Администрация | |
![]() Aleera |
![]() Rahna |
Мастерский аккаунт | |
![]() Mithrandir | |
Мастер игры | |
![]() Dagmar | |
Художник-аватарщик | |
Pathetic nickname |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье: конец третьей эпохи » Наши планы на игру » Развитие сюжета и вызов мастера игры
Прошу прощения, что долго не отвечал)
Так что предлагаю пока начать с мастером игры и НПС-ами-орками где-нибудь на границе
ОК) Мне отписываться первым?
Theodred
Дайте мне пожалуйста полчаса, я соображу, куда вас направить и заодно сделаю черновой вариант аватара, пока нет художника.
У Вас столько дел, столько дел, что я, пожалуй, пока только отпишусь. Вдруг появятся игроки, желающие составить мне компанию, и Вам не придется брать на себя еще одного персонажа.
Galadriel
Вы можете отправиться в Ривенделл на Белый Совет, причем, возможно, вместе с Халдиром. Он еще не написал анкету, но уже высказал желание составить вам там компанию.
Rahna
Чудно. Пусть пишет быстрее, потом возьму его в охапку и - на Совет.
Galadriel
Отлично.
Theodred
Вас я, кстати, тоже хочу пригласить на Белый Совет, все же вы сын короля Рохана) Там, я думаю, будет интереснее, чем гонять орков по холмам.
Rahna
ОК, спасибо, прибуду.
Вопрос: в Ривенделле уже сейчас отписываться можно или прибытия других подождать?
Theodred
Я могу создать вам тему с гостевой комнатой, и вы можете начать там. Напишите, что прибыли пораньше (сам совет начнется вечером по игровому времени). Там сейчас небольшое наводнение, и Элронд вместе с некоторыми другими эльфами пытается его остановить. Можете поучаствовать, если хотите.
Rahna
С удовольствием) Пост завтра будет
*скромно высовывается* Эмм... Хэлп?
Dagmar
Да. Так. В Бри у нас пока никого нет, поэтому могу предложить тебе только какого-нибудь НПС-а. Но скажи мне, куда ты хочешь попасть, и в какой роли вообще себя видишь? Воин/менестрель/придворный кузнец и кудесник?
У моей героини вообще вот какое желание, свалить из своего Бри, где её гениальность не воспринимают, и уйти в другой город, где её способности могут пригодиться и они могут быть оценены по достоинству. Таким образом она может пока отправиться в далёкую даль. Можешь сама придумать, куда её закинуть, для начала.
А где вам сейчас НПС требуется? Я могу.
Отредактировано Dagmar (2011-09-25 07:23:32)
Dagmar
Так, от Бри у нас ближе всего вообще-то Ривенделл, и только там есть люди. Я так думаю, тебе лучше идти в ту сторону, а там придумаем, с кем тебя оставить.
Ладно, согласна, пускай туда и направляется. А мне как сделать, сначала в Бри отписаться, мол, вышла с вещами на выход, оседлала пони и выехала? Или её сразу на середину Тракта поместить, чтобы слишком долго не копошиться?
Dagmar
Можно сразу на середине тракта. Тем более, что там есть небольшая стычка с Вэоном и Гэндальфом, увидишь. Можешь сделать вид, что случайно их догнала. Вэону я сегодня напишу, если не станет отписываться, мы его стукнем камнем по голове и оставим в лесу отсыпаться, а в Ривенделл пойдем дальше с тобой.
Ну-с, будет вписывать новоприбывших.
Господин хоббит, я вас считаю априори принятым, и господин назгул! Предлагаю пока вам вместе и начать. Сэма и остальных хоббитов ГМ вам отыграет. Хоббитам надо добраться до Ривенделла, а назгул (пока, правда, только один) может попугать их в дороге.
Господин хоббит, я вас считаю априори принятым, и господин назгул! Предлагаю пока вам вместе и начать.
Им тогда можно было бы начать в Бри, тогда бы к ним смог подключиться Арагорн.
Legolas
С Арагорном все чуть-чуть сложнее, но да, начать там будет удобно.
Legolas
жаль пропускать Бомбадила и Упокоища. У нас же вроде не совсем канон, как я понял. Может, Арагорн их раньше встретил?
Господину Арагорну я предлагаю появиться где и положено, то есть в гостинице в Бри. Туда как раз только что пришли хоббиты.
Ну а эльфы Лориена могут начать либо в Ривенделле, либо на подходе к нему, но тогда им придется переправляться через импровизированный потоп.
Rahna
Привет. Ты про нас с Арвен не забыла? Ждём твой постик.
Legolas
Разве мой? О_о
Прошу прощения, Арвен, вроде, говорила, что я ей пока не нужна. Вечером будет.
Отписываюсь
Tianette
Предлагаю вам начать в Гондоре, а конкретно в Минас-Тирит, пока с Аджисой-НПС. Потом туда подойдут остатки ограбленного каравана вместе с грабителем, и вы сможете играть дальше с ними. А вообще для начала я предлагаю вам написать описание вашего жилища в Минас-Тирит, чтобы можно было создать тему.
Mithrandir
Хорошо, сейчас подготовлю описание. В целом, с предложением согласна. )
Мне так и не ответили в прошлый раз, поэтому я повторяю свой вопрос.
Я так понимаю, что на данный момент у нас простой в Гарцующем пони из-за отсутствия то ли Фродо, то ли Ииритира, то ли обоих. Предлагаю мистеру Туку написать там пост, и после него будет мастерский. Нападения Назгулов, я так думаю, вам не избежать, иначе вы так и не познакомитесь с Арагорном.
Дальше. Эшлайт, Джастис, я так и не поняла, нужна ли я вам или нет.
Собственно хотелось бы узнать, чем заняться честному урук-хаю в Изенгарде и окрестностях?
Lugdush
Вот чего пока не знаю, если честно... У нас в том районе даже никого нет. А чем бы вы хотели заняться? начнем с этого.
Mithrandir Если меня примут, я буду начинать в районе заснеженных гор близ Изенгарда. При желании, можно было бы развить события так, что этот самый урук хай станет свидетелем оживления дракона...
Zell'Arshar
Да, это возможно, но тогда придется немного подождать, пока будет откорректирована ваша анкета.
Вы здесь » Средиземье: конец третьей эпохи » Наши планы на игру » Развитие сюжета и вызов мастера игры