счастливый алкоголик с заносом под охотника
Есть ещё Теотред, но сейчас уехал охмурять Арвен
ааххаха... Кхэээээн!!!
Kira
да, давай к нам. будет отлично
Средиземье: конец третьей эпохи |
Форум неактивен. Новый адрес http://lotr.rolebb.com/ |
1 марта 3017 Выдержки из хронологии: Ривенделл: Город готовился к Белому Совету, и ничто не предвещало беды, когда вдруг с гор раздался грохот, и до этого мирный горный водопад превратился в неуправляемое стихийное бедствие. Рованион, лес: Отряд гномов с двумя девушками-путешественницами в качестве украшения отправился на поиски похищенного короля Одинокой Горы. По дороге они остановились на ночлег в лесу, и на них напала стая моордорских волков, которых орки специально держали на случай погони. Подробнее... |
Эриадор | +20° в среднем | На юге и востоке Эриадора хозяйничают холодный ветер и облака, зато в центральной и западной части настоящий теплый весенний день. |
Шир, Бри | +21° | солнечно, облаков нет |
Ривенделл | +24° | облачно, без осадков |
Митлонд | +19° | тучи, сильный ветер с моря, к вечеру будет гроза |
Изенгард | +16° | сильный ветер с юго-запада, облаков нет |
Рохан | +18° в среднем | Над Роханом целый день с огромной скоростью несутся облака. Кое-где они приносят с собой дождь на пять минут, и снова исчезают. |
Рованион | +19° в среднем | На юге сегодня ветрено, хотя и не очень холодно, на севере - ни ветра, ни облаков, на востоке клубятся неестественно черные тучи. |
Лориэн | +23° | безоблачно, ветра нет, сильная влажность |
Лихолесье | +20° | безоблачно, ветра нет |
Фангорн | +17° | небольшие облака и сильный ветер |
Гондор | +24° в среднем | В северной части страны сегодня ветрено, без осадков, а южной, наоборот, почти жарко и дожди. |
Минас Тирит | +19° | сильный ветер, облаков нет |
Осгилиат | +21° | сильный ветер, темные тучи |
Умбар | +27° | сильный ветер, тучи, дождя еще нет, но с неба гремит гром |
Мордор | +22° в среднем | Здесь, как всегда, клубятся черные тучи, ветра и осадков нет. |
Администрация | |
![]() Aleera |
![]() Rahna |
Мастерский аккаунт | |
![]() Mithrandir | |
Мастер игры | |
![]() Dagmar | |
Художник-аватарщик | |
Pathetic nickname |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье: конец третьей эпохи » От игроков... » Поиск партнера по игре
счастливый алкоголик с заносом под охотника
Есть ещё Теотред, но сейчас уехал охмурять Арвен
ааххаха... Кхэээээн!!!
Kira
да, давай к нам. будет отлично
ну чтож еду шпионить на благо мордора))))))))))))))))))))))
Ищу партнёров по игре и сюжету для Фарамира.
Ищу, с кем можно начать игру.
В Рохане, конечно
Éomer
Читаем квест на Рохан, читаем последние посты в Рохане, вникаем в суть, спрашиваем, что непонятно...тебе нужно будет противостоять Кхэну и Серсеи.
тебе нужно будет противостоять Кхэну и Серсеи.
Как это громко сказано!)
Чую эпик батл)))
Как это громко сказано!)
Я же всегда говорила, что Эомера на тебя не хватает! х)))
Чую эпик батл)))
А я чую, что мы сейчас получим за флуд...
*побежала во флуд*
Ищу партнёра или партнёршу) Партнёршу для танцев даже можно))) А так...Никто не желает составить компанию Мерлину?))
Буду рад как сюжетной линии, так и свободному отыгрышу, если квеста пока не предвидится.
Boromir
у вас есть два варианта, либо остаться в Ривенделле (ибо Боромир уже там и уже во многом успел поучавствовать) либо начать его арку заного в Гондоре, готовиться к отбытию в город эльфов
Merlin Gwein
Я подойду на эту роль?(: Только сейчас выкарабкаюсь из Амон Сула, не знаю, пока, как, правда...
Да..да я всеми руками за!
Правда, я не знаю, где я...оО
Эмм... кому-нибудь где-нибудь нужен нахальный хоббит?
Нахальному хоббиту, скорее всего, придется играть с ГМ в Шире, готовиться ко дню рождения Бильбо Бэггинса, получается.
Galadriel
А ничего, что мне тогда 13 лет было?
Простите?
Если учесть, что родились вы в 2990 году, а сейчас на дворе 3017, то вам 27 лет. Может быть, в перечете на людской век это и тринадцать, но по хоббитским меркам вам 27. Может быть, я чего-то недопонимаю?
Отредактировано Galadriel (2012-07-04 11:57:25)
Galadriel
Эмм... День Рождения Бильбо - это тот, когда он исчез? В таком случае Фродо было тогда 33 года, а Пиппину, соответственно, 13.
Это да, по книге все так оно и есть. Но, судя по всему, если вспомнить в фильме эпизод со дня рождения Бильбо, то вам далеко-о-о-о не тринадцать лет.
В любом случае, играть почти наверняка придется в Шире. Воровать картошку с чужого огорода, дразнить соседа или устраивать шалости - это уже решать вам.
Ну да, в фильме отличий много... Ладно, что в Шире - понятно, и, видимо, с ГМом, раз Мерри нет пока? Или с Фродо?
Pippin
Фродо... барлог знает, где Фродо носит. Может быть, с учебой вовсе не все так гладко.
Начинайте пока с ГМ, потом, может, остальные хоббиты подтянутся.
Galadriel
Ок, ладно, ГМ так ГМ. Пойду пост думать...
Может, балрог его и принест еще...
Удачи.
Pippin
можешь на меня рассчитывать.
ЭМ...хоббиты...погодите..придержите лошадей, пока вы там ничего не удумали.
В игре был откат и кстати неудачный, Фродо даже вроде написал что-то в Шире.
Полурослики, вам в Бри. Без понятия, что там с Арагорном, поэтому откат для вас из Амон Сула обратно в гостиницу, так как три персонажа(Арагорн, Дагмар и Сафферот пропали).
По сюжету вы туда только прибыли и ещё не познакомились с Арагорном.
Чей пост будет первым?
Можешь сам первый написать, тогда может Пиппин среагирует быстрее) Как хотите, я пока не гоню с постами
Frodo
Мне честно без разницы, но предпочту уступить эту честь более опытному игроку)))
Орк ищет еду с кем бы поиграть. Не кусаюсь. Обычно.
Вы здесь » Средиземье: конец третьей эпохи » От игроков... » Поиск партнера по игре